Union sportive Yacoub El Mansour 1-0 Kenitra Athletic Club

la rencontre entre Kenitra Athletic Club et l’Union sportive Yacoub El Mansour, qui s’est soldée par une victoire de cette dernière sur le score de 1-0, au stade municipal de Yacoub El Mansour à Rabat, dans le cadre de la 4ème journée du championnat national amateur du football marocain.

La rencontre a été dominée par les joueurs du KAC tout au long du match, mais la chance leur a été contraire à plusieurs reprises. Dans une contre-attaque, l’Union sportive Yacoub El Mansour a inscrit le seul but de la rencontre à la 32ème minute de la première mi-temps, grâce à une frappe puissante de l’extérieur de la surface de réparation de l’attaquant Adil El Khalouqi.

Lors de la deuxième mi-temps, Kenitra Athletic Club a continué à dominer le jeu, mais le gardien de l’Union sportive Yacoub El Mansour, Amine Mrabat, a réalisé de belles parades pour empêcher les joueurs du KAC de marquer.

Au final, la rencontre s’est soldée par une victoire de l’Union sportive Yacoub El Mansour, qui porte son total à 12 points et conserve la tête du classement.