Le KAC Kenitra s'incline 1-0 à l'extérieur face à l'Olympique Youssoufia - 2e journée du championnat national amateur (2023/2024)

Le match entre le KAC Kenitra et l’Olympique Youssoufia s’est soldé par une victoire de ce dernier 1-0, dans une rencontre qui a réuni les deux équipes au stade de l’Intendance à Youssoufia, dans le cadre de la 2e journée de la division amateur du championnat marocain de football (2023-2024).

La première mi-temps a vu l’arbitre accorder un penalty aux locaux, que le joueur Yassine Belfallah a transformé avec succès à la 19e minute du match. Deux minutes plus tard, dans une décision arbitrale controversée, l’arbitre a expulsé le joueur du KAC Kenitra Osman Zarhioui après une collision anodine avec le gardien de l’Olympique Youssoufia, ce qui a soulevé plus d’une question sur la décision.

Une situation similaire s’est répétée dans les dernières minutes, lorsque l’arbitre Mohamed Afiif était attendu pour déclarer un coup franc en faveur du joueur du KAC Kenitra Wail Babah, mais il a préféré laisser le jeu se poursuivre, et une seconde plus tard, dans une situation identique, il a déclaré un coup franc en faveur de l’Olympique Youssoufia et a brandi un carton rouge au joueur du KAC Kenitra Mohamed Dadsi.

Sans changement notable au niveau du score, la rencontre s’est terminée par une défaite du KAC Kenitra 0-1 en faveur de l’Olympique Youssoufia, le laissant avec un point après deux journées de championnat, contre trois points pour l’Olympique.