Le match nul est le résultat final qui a conclu le match entre KAC et USK au stade municipal de Kénitra - lors de la première journée de la saison 2023/2024 du championnat national amateur.

Le club sportif de Kénitra (KAC) a terminé son premier match de la nouvelle saison sportive (2023/2024) en deuxième division nationale par un match nul (1-1) face à l’Union sportive de Sidi Kacem, lors de la rencontre qui s’est déroulée au stade municipal de la ville Kénitra.

La première mi-temps a été dominée par les hôtes dès le début du match, mais ils n’ont pas réussi à concrétiser leurs tentatives en buts. En revanche, l’équipe adverse a eu quelques rares occasions offensives.

Le club sportif de Kénitra (KAC) a dû attendre jusqu’à la 78e minute pour ouvrir le score grâce au remplaçant Abdullah Boudlal, qui a exercé une forte pression sur la défense et le gardien adverse, avant de frapper un tir puissant qui a complètement franchi la ligne de but.

À la 92e minute du temps additionnel (90+2), l’Union de Sidi Kacem a réussi à égaliser grâce à Zakaria El Yahiaoui. Il n’y a eu aucun changement dans le score jusqu’à la fin de la rencontre, et l’arbitre Hassan Zougar a annoncé la fin du match sur un score de 1-1 entre le club sportif de Kénitra (KAC) et l’Union sportive de Sidi Kacem.

Il est prévu que le club sportif de Kénitra (KAC) se déplace la semaine prochaine à la ville de Youssoufia , où il affrontera l’Olympique Youssoufia lors de la deuxième journée de la deuxième division nationale (2023/2024).