Victoire importante sur l'Union sportive Amal Tiznit 3-0 (2023/2024)

Kénitra Athletic Club  a remporté une victoire importante sur l’Union sportive Amal Tiznit 3-0, le dimanche 22 octobre 2023, au stade municipal de Kénitra, dans le cadre de la 5ème journée du championnat national amateur du football marocain (2023/2024).

La première mi-temps a été équilibrée, avec une légère domination du KAC, mais sans concrétisation.

En seconde mi-temps, KAC a ouvert le score à la 52ème minute par Mohamed Dadsi, sur une passe d’Achraf El Aatama.

Les visiteurs ont tenté de revenir au score, mais les joueurs du KAC ont doublé la mise à la 73ème minute par Taoufik Igrouten, qui a profité d’une erreur du gardien et de la défense pour marquer.

Kénitra Athletic Club a assuré sa victoire en inscrivant le troisième but à la 83ème minute par Achraf Jawad, sur une frappe lointaine.

Avec cette victoire, KAC grimpe à la 6ème place du classement, avec 7 points, tandis que l’Union sportive Amal Tiznit recule à la 11ème place, avec 6 points.