Le match nul par un but partout a tranché l'affrontement entre IZK et KAC

Kénitra Athletic Club et l’Ittihad Zemmouri de Khémisset se sont neutralisés (1-1) dans le cadre de la 6ème journée du championnat national amateur du football marocain (2023/2024).

KAC a ouvert le score à la 20ème minute par Taoufik Igrouten, sur une passe décisive d’Achraf El Aatama.

En seconde mi-temps, KAC a été réduit à dix après l’expulsion d’Alion Ndiay pour un deuxième carton jaune.

Malgré le handicap numérique, les joueurs du KAC ont maintenu leur avance jusqu’à la 80ème minute, où le défenseur de l’Union sportive زموري الخميسات, Youssef Choukhri, a inscrit un but contre son camp.

Le match s’est terminé sur un score de parité (1-1), ce qui permet au KAC de rester à la 6ème place du classement, avec 8 points, tandis que l’Ittihad Zemmouri de Khémisset reste à la 13ème place, avec 5 points.