KAC a fait match nul 1-1 contre Espoir du Fath de Rabat

La rencontre entre le Kénitra Athletic Club et son hôte l’Amicale Espoir du Fath de Rabat s’est terminée par un match nul et vierge (1-1), dans un match disputé au stade Prince Moulay Hassan dans le cadre de la 9ème journée du championnat national amateur de football marocain.

La première mi-temps s’est terminée sur un score nul et vierge (0-0), avec des attaques variées de la part du Kénitra Athletic Club. La situation est restée la même au début de la deuxième mi-temps, où les buts du Club Athlétique Kenitra ont été repoussés, permettant aux locaux d’ouvrir le score (1-0) à la suite d’une erreur d’éloignement du ballon. Cependant, les dernières minutes du match ont vu Taoufik Ijarouten saisir un penalty qu’il a lui-même transformé en but (1-1).

Malgré le maintien de la pression offensive de l’équipe, le match s’est terminé par un match nul (1-1), portant le total de points de l’équipe à 11.